lunes, 16 de abril de 2012

TESIS RELACIONADAS
http://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fdigital.csic.es%2Fbitstream%2F10261%2F24016%2F1%2Ftesis%2520Monica%2520Armenteros.pdf&ei=Ex2MT8KWKsn0gAfFrvndCQ&usg=AFQjCNFIa2h08Ko7khiK_xBb8_HsWU4izg
http://www.google.com.co/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CCIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fdigital.csic.es%2Fbitstream%2F10261%2F24019%2F1%2Ftesis%2520Leticia%2520Mora.pdf&ei=Ex2MT8KWKsn0gAfFrvndCQ&usg=AFQjCNFkTTY2j2STvXyhaOAIOhC27AnSHw

Estas tesis hacen referncia los combios que podemos hacer a los distintos pasos  de la fabricacion del jamon y estos que beneficios  nos brinda o nos elimina propiedades del jamon, las encimas tambien ayudan a la fabricacion  de estos jamones nos dan los paso que sigen para los procesos de preparadonos dan puntos de vistas diferentes pero muy concretos y con sentidod pertenencia

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